Eu só queria saber...

Eu só queria saber...

Porque eu não consigo

parar de pensar em você?

Tarde demais, aconteceu...

Seu olhar parou no meu,

o meu corpo estremeceu,

e o teu jeito de menina

me embalou pra eu sonhar;

te encontrar em algum lugar,

poder enfim te tocar,

pra te dar o melhor abraço

e os beijos que eu tanto guardei

pro amor que eu sempre procurei.

A namorada que eu sonhei

será que é você?

Eu só queria saber...

Porque será que eu não posso

ficar sempre com você?

Te procuro e você me abraça,

te faço um carinho, mas logo passa...

você me beija, depois foge de mim,

ignora meu sentimento,

fico triste, choro, lamento,

porque você ainda não entendeu

que teu nome tatuado na sua mão

foi gravado no meu coração

como tatuagem também,

e eu te quero tanto bem

que o meu maior desejo

é fazer você feliz.

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 03/05/2010
Reeditado em 03/05/2010
Código do texto: T2234387
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.