PERFEITO AMOR

Olhos que te procuram

Corpos que se misturam

Perfeito amor

Poesia que te descreve

Sentimento que não se mede

Perfeito amor

Verso que componho

Amor além do sonho

Perfeito amor

Frases que combinam

Palavras que em você rimam

Perfeito amor

Cheiro que em mim se mistura

Desejo que sempre se procura

Perfeito amor

Olhar que se abriram para mim

Eterna flor em meu jardim

Perfeito amor

Perfeito amor que é você

Poesia que não consigo esquecer

Perfeito amor que se eternizou em mim!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 03/05/2010
Código do texto: T2234355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.