NÃO ESTRANHE O MEU QUERER

Ah! Menino. Não sabe dos meus caminhos
Vaguei por tantos lugares em busca de felicidade
Deixei de aproveitar tantos momentos lindos
Pelo desejo de algo maior
 
Sem saber que deixando os momentos
Passarem a vida também foi passando
E eu junto dela
 
Pois cada segundo, transformado em momento
Quando não vivido; vai levando tudo que amamos
 
Sem que notemos
O que perdemos

Ah! Menino... não estranhe o meu querer
Desejo agora é viver
Sem nada perder
 
Venha, tome meus beijos que são teus
Cubra-me com o teu corpo o meu corpo

Torna-me eterna em teus braços.