Á esperança no coração

Quanto tempo longe de você

Meu coração só faz doer

A distância é relativa com o tempo

Só encontrando alguêm á maldição se acaba

Mas tudo que eu sinto por você não se apaga

Mas tudo que eu sinto por você não se apaga

Se tudo isso que acontece comigo for em pesadelo

Desejo acordar e ver você novamente

Ao meu lado como se fosse nossa primeira vez juntos

Ai nossos corações iam bater sem parar

Que nada ia capaz de explicar

Nem tudo é perdido quando se tem esperança

No coração

Luciano Alcântara
Enviado por Luciano Alcântara em 03/05/2010
Código do texto: T2234186
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.