"LUDIBRIANDO-TE, TALVEZ... "
Hoje andarei
em todas as direções
e só vou acreditar no inacreditável !...
Vou falar sempre a verdade
pois, na verdade, ninguém acredita!
Quando eu disser que ainda te amo...
Todos vão rir de mim.
Então... serei feliz porque,
ludibriando a mim mesma...
LUDIBRIO OS OUTRO E A TI,
QUEM SABE, TAMBÉM !i!
"Autora"
Geneci Almeida
03:05:10