PRESA NOS TEUS LAÇOS

É teu jeito de homem, boca sedutora

Que ao tocar-me os lábios, sinto tua alma

Desnudando a minha e aos poucos vamos

Nos tornando uno em cima de uma cama.

Meus braços te laçam, te envolvo num abraço

E nossos corpos, aos poucos, se encaixam.

De olhos cerrados sentimos nossas almas

E nossos corações se unem dentro da caixa

A alegria mistura-se aos suspiros ecoados

Não desfazemos o laço e ficamos abraçados

A contemplarmos nossos sonhos, enquanto

Deitados e fechados em nosso mundo.

Teu olhar faceiro, funciona como uma chama

Meu corpo lapida e me sinto em uma onda

Mergulhada e envolta protegida em teus braços

E desta vez és tu quem me prende com teus laços.

Ao casal André e Luana que me deram a ideia para esta poesia falando do amor de ambos. Felicidade e que este laço nunca se desfaça. bjos.

Fama

Maio/2010

fama
Enviado por fama em 03/05/2010
Reeditado em 06/05/2010
Código do texto: T2234107
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.