Quero amar e amor quero receber

Por que insisti em assim chegar?

Tão devagar...

Assim como se nada quisesses

E como se tudo de mim soubesses.

Chega assim bem de mansinho...

E pouco a pouco vai construindo seu ninho,

Mesmo sem direito me conhecer

Sabe direitinho como com o meu coração mexer.

Em mim já conquistastes o teu espaço

E já estamos afinados no mesmo compasso.

Eu quero amar e amor em troca quero receber,

Sei que esse também é o teu querer.

Permito então, em minha vida tua entrada

E em meu coração podes fazer tua morada,

Só te peço que venhas com cuidado...

Para não deixar meu coração ainda mais machucado.

Luanda Cristina
Enviado por Luanda Cristina em 03/05/2010
Código do texto: T2234047
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.