"Um novo rumo"

Te amei de verdade

isso tenho que admitir

e agora tenho a liberdade

para amar a outra sem mentir

achei que esse dia

nunca chegaria

e que para sempre te amaria

mas algo me fez mudar

para que de novo eu pudesse me apaixonar

e de você me libertar!

Engraçado, sempre achei

que não ter mais você seria ruim

mas agora sei

que não é bem assim.

Sei que não esquecerei

do bom tempo que tivemos

não sei se foi eu quem errei

para acabar com tudo que vivemos,

mas se o tempo passou

não quero mais voltar atrás.

As feridas que você me deixou

já não doem mais,

foram cicatrizadas com o tempo

e não reabrirão

pois sei que a partir deste momento

não te darei mais meu amor em vão.

Siga em frente

com um novo rumo.

Nossa amizade será para sempre

mas cada um em seu próprio mundo.