Amor Materno

Existe mistério de amor mais sublime???

O pulsar da vida, algo que se movimenta...

Dentro de outro ser...

Vieram os desejos....os anseios....

os temores...as dores...

Ser Mãe!!!

Não acaba aqui esta história...

é só o começo...O nascimento da Mãe!

Eterna aprendizagem......

Mãe menina, Mãe mulher...educadora...

e o tempo passa...e é contado assim:

_Já fala Mamãe!!!_Já come papinha!!

…fez seu primeiro aninho...

...já foi para escola!!

Que função é esta quê nos toma tempo integral??

Que nome doce em todo tempo da vida...

_ Mãe....Mamãe!!!

Seu dia??_ são todos os dias!!

E quanto mais o tempo passa,

mais gratidão por esse ser que nós deu a vida...

Porquê ser Mãe é uma tarefa árdua e difícil

que só aprendemos a dar valor

quando temos a oportunidade

de exercermos tal função...

então, é tempo de pedir perdão...

é tempo de agradecer!!

Obrigada Mamãe!!

Almerinda G Aires
Enviado por Almerinda G Aires em 03/05/2010
Código do texto: T2233999