Viver com mais emoções

Na magia do baile do amor

Vesti meu vestido esvoaçante

Cor azul do céu, brilhante

Boca pintada de morango, o sabor

Sapato de salto, prateado

Lembrando o luar, da lua cheia

Cinderela, com seu belo penteado

Perfume de rosas; meia noite e meia!!!!!!

Porém, o sonho não durou muito...

A realidade nas badaladas do tempo

Me fez acordar de um sono profundo

E o conto de fadas foi-se ao vento...

Ainda restam as páginas do livro

Que adormeci ao ler, a fantasia

Como uma redoma de vidro

Que me faz sonhar com magia

O que faz a razão "matar" o romantismo?

Qual o problema de sonhar acordado?

Porque condenar a beleza a cair no abismo?

Qual o problema amar e ser amado?

Sonhar nos faz seres melhores

Aceitar os sonhos é ter inspirações

Viver com mais criatividade, mais emoções

Sem contudo, perder os reais valores

Vamos sonhar sem limites

Não prejudicando aos que pensam diferente

Sem tantas exigências, sem requintes

Simplesmente, libertar o que se sente!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 03/05/2010
Código do texto: T2233966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.