O amor nunca morre
Amo-te já faz tanto tempo
Amo no toque da atmosfera
Que insiste em me relembra
Que os verdadeiros amores
Nunca morre e para sempre
Amo- te no raio do sol que aquece
Amo nas flores que exala perfume
Na brisa serena da noite passada
Sinto que estou livre nos teus braços
Amor nunca expira é para sempre
Amo-te a cada dia no ar que respiro
Na terra seca que brota mantimento
Nos riozinhos cristalinos na força do ser
Que acredita que o universo é autêntico
E sabe que amor nunca morre é para sempre
Amo-te a cada segundo nós sonhos
Que em mim desperta sem hora certa
Amo tudo que em ti reside amo sem
Saber como é seu rosto mais amo senhor
Sabe por quê?Porque amor nunca felece