SAUDADE A DOR DE NÃO VER

Saudade a Dor de Não Ver

Saudade é um sentimento que sempre teremos nessa vida

Dos caminhos que ficaram

Dos olhares que nos deixaram

Das paisagens que nos acolhera

Saudade daquele primeiro beijos

E do corpo que não está mais aqui

De todos os carinhos e desejos

Das estações que passamos juntos

Saudade dos abraços

Das madrugadas de amor

Dos corações em sintonia de compassos

E caricias debaixo do cobertor

Saudade do seu sorriso

Dos seus cabelos

Do seu perfume

Saudade da vida que você levava a sua maneira

Saudade de tudo que era você

Saudade de você inteira.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 03/05/2010
Código do texto: T2233944
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.