É você ...

Só você,

que brinca com a minha timidez,

que implora e consegue tudo outra vez.

É brincadeira, é pudor,

é insano não se perder por amor.

Sincero que seja ao me tocar,

mentiroso, ao dizer que vai me deixar,

verdadeiro que seja ao me olhar.

Que me entenda, quando não ouvir a minha

voz, e me acolha no meu silêncio.

Que me cubra de beijos e entorpeça

minhas ações, que me cubra de suor de prazer, que

deliri ao meu enlouquecer.

Que o luxo, de sermos um só,

não venere a tentação de um de cada um.

Que a volúpia de nossos encontros não se percam,

com a briga de nossas palavras que subjugam nossas

acões..

Que meu corpo, te torne homem,

e sua satisfação me torne mulher.

Com perfume de rosa, e aroma

de espinhos,

que na troca de carinhos,

se embriague, e não me deixe sozinho,

mesmo que eu te inrite, e te enlouqueça,

seja meu para eu ser sua,

mesmo que eu suma e desapareça .

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 03/05/2010
Código do texto: T2233903