Confissões de uma dor ..
Olho a minha volta, e já não quero e nada mas importa,
outros sem lugar, na minha vida não deixo entrar,
já que sem você parei de respirar.
Meu chão virou céu, e já faz tempo que não me sinto segura com os pés no chão.
Choro em quatro paredes,
choros 2 ou 3 vezes, e nada me faz
feliz, e rir , é só quando na frente
não quero chorar.
Seus abraços que são de qualquer uma, menos de mim,
seus passos que levam a qualquer lugar, menos
aonde eu possa está.
Sua agenda, já não cabe meu numero,
na sua vida, já não posso mas fazer parte.
Já não durmo mas,
e sofro por não poder voltar atrás.
E essa dor na consciência, não me deixa em paz,
e por amor jurei não me deixa levar jamais.
Eu perde o romance,
perde a cena,
perde a cor,
perde a idolatria, da sua nação,
perde tudo que tinha
por não agir com coração,
na hora do adeus, na hora da separação.