Sedutora mulher.

Quando vou poder te ver.

E ficar em sua frente.

Para que eu possa dizer.

Que te amo eternamente.

E te abraçar, beijar-te.

Sentir todo teu calor.

Seduzindo o corpo meu.

Amando-nos sem pudor.

Quem me dera quem me dera.

Eu te amaria feito fera.

Tu a caça eu caçador.

A nos amar profundamente.

Seria eu e tu somente.

Neste nosso eterno amor.