UM AMOR REAL // UN AMOR REAL

UM AMOR REAL

Marcial Salaverry

Um amor real, tem guarida apenas

em corações que não guardam penas,

que fazem de uma tristeza,

um momento de beleza,

por que é contingência da vida,

e ela precisa ser assim vivida...

Não podemos desperdiçar nossa energia,

em algo que possa entristecer o dia...

Para dores da alma, o real lenitivo,

sempre será um pensamento positivo...

UN AMOR REAL

Marcial Salaverry

Un amor real, vive solamente, en un corazón que não

guarde el dolor, y que sepa hacer de una tristeza,

un momento de belleza, porqué es asi la vida,

y como puede ser bien vivida.

No podemos desperdiciar nuestra energia,

en cosas que traigan tristezas.

Para los doloresdel alma, lo mejor, es tener

un pensamiento positivo...