EM TUDO VOCÊ FICOU
Tudo o que componho
No maior de todos os meus sonhos
Você apareceu
Tudo o que eu sou
No maior de todo amor
Você aconteceu
Tudo o que tenho dentro de mim
No maior do meu jardim
Você floresceu
Tudo o que eu tenho para dizer
No maior de mim tem você
Você dentro de mim só cresceu
Tudo o que agora escrevo
No maior de todo segredo
Você me envolveu
Tudo o que é bonito
No maior do infinito
Você permaneceu!