Cadê você?
Ah!
Como queria que fosse real
Você abraçando-me
E explicitando sua alegria em me ver
Que bom sentir teus lábios
E o teu toque em mim.
Onde estás, menina
Quero ter você de verdade
Abraçar-te e beijar-te como no sonho
Ainda com a fisionomia que te conheci
Foi o que ficou na minha mente.
Cadê você? Vem me encontra
Não me deixa perdido. Que beijo!!!
Acordei!!! Cadê você?