O que fazer?
 
Cibele Carvalho
 
 
 
Se tuas previsões ficaram aquém
 
da grandeza do que tens pela frente?
 
Se nem nos delírios mais loucos,
 
imaginaste o que agora sentes?
 
O que fazer se tuas convicções
 
eram fracas frente à realidade,
 
se era frágil a tua vontade?
 
O que fazer ao ver que o inesperado
 
entrou, em tua vida, sem cuidado
 
e minou os alicerces teus?
 
O que fazer frente ao desconhecido,
 
frente ao que não faz muito sentido,
 
se confrontado com os preceitos teus?
 
O que fazer? Procurar, buscar
 
ou ficar parada e aceitar
 
o que pra você não se explica?
 
O que fazer se as rédeas estão soltas
 
e se as ideias se embaralham, loucas?
 
Não há, não há o que fazer...
 
Então, relaxa, se entrega, deixa acontecer.

*****
RJ, 30/04/10