Da janela vejo...
Da janela vejo
A praia o mar e o sol
Que parecem
Convidar-me
É só a rua atravessar
Esticar a toalha
E me deitar
Filtro solar
Óculos escuros
Tiro a bermuda
Os óculos
E vou me molhar
Molho as mãos
E agora sim
Já posso mergulhar
Furei a primeira onda
Agora a segunda
E a terceira
Espero uma onda boa
E volto à praia
Num jacaré
Isso é que é vida
Que quero mais
Só está faltando você
Mas você vem chegando
Então não falta nada
Vou comprar um mate gelado
Para esperar você
ABittar
Poetadosgrilos