Amo você bem antes...
Sou
O novo dia
Que ainda
Nascerá no futuro
Sou
O que cria
No infindável criadouro
De pensamentos
Que ainda
Não se desgrudaram
Das paredes
Da biblioteca da imaginação
Onde um novo mundo se cria
Sou as centelhas
Que brilham nos seus olhos brilhantes
Sou o reflexo neles refletido
Sou o grito contido
Em seu interior
Preste a se soltar
Numa explosão
Que virá com o gozo
Sou o fogo que queima
Em seu desejo
Em seu mais profundo
Labirinto de prazer
Onde com certeza
Vou me perder
E me encontrar
Pra lhe ter
Preciso me preparar
Sou água
Pra matar sua sede de prazer
Quero tanto
Quanto você
Possa receber
Dar amor e ter
Amor e prazer
Quando então
O futuro chegar
E isso acontecer
Amo você
Bem antes
De lhe conhecer
ABittar
poetadosgrilos