SEM IGUAL

Ah!, o doce deleite de ver-te.

A cada dia, todo dia,

e é sempre como a primeira vez,

deslumbrante.

Tú me fascinas, me encantas.

Todo o ouro do meu coração é para ti.

Meu horizonte se expande até o limite do seu sorriso.

Tú, canto do meu amor,

Ver-te é como uma prece, que rezo com o coração.

Creia, doce deleite dos olhos meus,

ninguém ama uma mulher assim como eu te amo,

porque não há outra mulher assim como você.

WMfrança
Enviado por WMfrança em 03/05/2010
Código do texto: T2233640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.