ENGENDRO DE DENTRO

É amigo, eu sou

tal qual como ela te falou

desculpe esse momento

mas eu engendro de dentro prá fora

Penso

Na Elena, na Tamara e na Berenice

Rezo pra Santa Clara

Prá São Pedro e Santa Dirce

quando leio as coisas que gosto

me transporto para um mundo especial

quando fico meio deprê

bom mesmo é o carnaval.

Por isso, meu amigo eu engendro de dentro pra fora

embora isso pareça uma coisa normal

existem mil garotas querendo sair comigo

mas é tudo por causa

desse jeito meu...sobre-natural.

No meu passeio matinal

encontro pessoas e dou meu bom dia

recebo boa energias

recebo e repasso no maior astral

se fico meio deprê

assim meio down

apelo para umas "cevas"

e faço meu carnaval.

Penso

Na Elena, na Tamara e na Berenice

Rezo pra Santa Clara

Prá São Pedro e Santa Dirce

quando leio as coisas que gosto

me transporto para um mundo especial

quando fico meio deprê

bom mesmo é o carnaval.

visitem meu site

http://allegretti.webs.com

msn ambra55@hotmail.com

orkut Mateus Ambra Allegretti

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 03/05/2010
Reeditado em 03/05/2010
Código do texto: T2233598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.