Marcas na vida
A paixão é uma explosão
Sintomas de um sentimento
Marcas na vida, uma emoção...
Mágico poder repentino
AMOR!!!
Único desejo
Sintoniza um querer
Viver cada momento
Só vivo isto com você
Querer o teu querer
Amar-te, sabes que te quero
De mim...consegues tudo que queres
Faz de mim o que bem queres
Quando mim pedes sorrindo
Mesmo estando sofrido
Entrego-me a ti docemente
Ama-me... com paixão ou loucura
Quero está entre os teus braços
Amor!!!
Único desejo
Sintoniza um querer
Depositar em tuas mãos
A chave do meu coração
Ma Socorro