Dores de amor

Ouço teus passos

pesados de carregar

o mundo e os problemas.

Cansados no corredor.

Junto os pedaços

e continuo a esperar

que terminem os dilemas.

Barulhos no elevador.

Novos embaraços

impedem de segurar

as dores dos meus poemas.

Cicatrizes de amor.

Conto os espaços

e não dá para voltar

sem derrubar os sistemas.

Caminhos de terror.

E tantos cansaços

servem para mostrar

a inadequação dos temas.

Coleção de rancor.

(Marcinha)