Nunca é tarde para amar...
Pode ser quando jovem ou
em plena maturidade.
Tem que deixar o corpo fluir,
sentir a alma leve.
Nunca é tarde para amar...
Pois, quando se tem um desejo
o coração bate mais forte.
É sentir um abraço apertado, dá
um colo para o seu amado.
Nunca é tarde para amar...
Se você encontrar sua cara metade.
Que pode vim de várias maneiras mas,
o importante é te tratar com carinho,
respeito e com muito amor.
Nunca é tarde para amar...
Quando você se apaixona e fica com
um brilho no olhar.
Acorda mais alegre e começa a cantarolar.

Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 02/05/2010
Código do texto: T2233462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.