QUANDO EU PEGAR TUA MÃO

Vejo que você quer

eu sigo meu desejo

sendo assim, mulher

aceite meu beijo

que vai com endereço certo

chega para mais perto

deixa rolar essa emoção

e quando eu pegar tua mão

não haverá chance, então.

Você pode rodar

sair dançando pelo salão

eu sigo ao lado

lembrando dos versos da canção

dedilhando ora você

ora minha guitarra

juntos agora no prazer

de estarmos gozando a vida

que nos amarra

num laço de fita

rosa e azul.

Somos um mais um

fazendo a soma dá dois

não há prazer algum

que se deixe pra depois.

Então vem amor...

visitem meu site http://allegretti.webs.com

orkut Mateus Ambra Allegretti

msn ambra55@hotmail.com

TV Ambra 55 ( www.justin.tv )

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 02/05/2010
Reeditado em 02/05/2010
Código do texto: T2233440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.