Sonhos

De quimeras construído

sonhos perdidos

e esperanças alentadas

de pensamentos vãos

assim construi

meu palácio...

distante do chão.

Distante da firmeza

do solo

em voos sonoros

ergui meus sonhos

embalada no ritmo

do cantar dos pássaros

não temi a queda

e abri os braços.

Rabisquei num papel

teus sonhos e alegrias

pra traduzir em palavras

que te encham de vida.

Assim como Icário

mergulhei pelo céu

e busquei o sol

mais raro

pra iluminar

teus sonhos de papel.

Beijo de Colombina
Enviado por Beijo de Colombina em 02/05/2010
Código do texto: T2233420
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.