VOCÊ É COMO ...
O sol que surge na manhã nublada
O copo d’água de quem tem sede
Um passeio pelo mar numa jangada
Deixar o corpo descansar na rede
O tempero da refeição insossa
O doce sabor de um bombom
Um sorriso sincero de moça
O despertar de um sonho bom
O cobertor que aquece no inverno
O despertar com pássaros cantando
O se entregar à um abraço materno
O prazer de uma mãe amamentando
O céu forrado de estrelas me olhando
Observar o sol se por no horizonte
Poder ouvir nossa música tocando
Ver a paisagem lá em cima no monte
Ouvir as ondas que quebram no mar
A chuva que refresca um dia de verão
A brisa da noite fria que me faz arrepiar
Olhar o mundo num passeio de balão