NA POESIA DESTE AMOR

Até parece que estou sonhando

Quando fecho os olhos fico pensando

Na poesia deste amor

Caminho e só penso em tua direção

Na certeza do meu coração

Na poesia deste amor

E sou o homem mais feliz

E tenho tudo aquilo que eu quis

Na poesia deste amor

Quero ao mundo gritar

Da perfeição do teu olhar

Na poesia deste amor

E o silêncio faz doer

De saudade de você

Na poesia deste amor

Em você tudo encontrei

Tudo o que um dia eu busquei

Na poesia deste amor

Na poesia deste amor

És o verso mais lindo que ficou

Na poesia deste amor, você se fez a minha perfeição!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 02/05/2010
Código do texto: T2233364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.