****Minha Metade****
És dono duma alma grandiosa,
Que por tempo busquei, em meu caminho
A chuva em cada verso, cada prosa,
Vividos em meu ser, sem ter carinho...
És meu amado, minha metade,
Nos beijos que meu sorriso engrandece.
Nesse sentir calmo da felicidade
Das palavras dos escritos se enobrece...
És tu sim, meu muso na inspiração,
Na melodia de cada meu refrão,
És quentura nesse amante coração
Meus passos na maldita solidão,
Ao negar por capricho a imensidão
Do toque da tua, na minha mão.
Estela
02-05-10