10 Coisas que Eu odeio em Você
Odeio teu olhar de malícia
Que me intimida e instiga.
Odeio teu jeito de se vestir
Como se não tivesse como se sentir.
Odeio o jeito como caminha
Passos lentos como se tivessemos tempo.
Odeio o jeito como me repreende
Faz-me parecer uma criança mal criada.
Odeio o jeito como me beija
Me deixando inérte, sem reação.
Odeio o jeito que me abraça
Me tira muito rápido da solidão.
Odeio o jeito que me chama de 'amor'
Com uma emoção pré conquistada.
Odeio o jeito que sorri
Faz-me parecer sujo diante de tanta luz.
Odeio seu gosto musical
Perde o seu lado angelical.
Nove coisas... Nove motivos
Como é difícil te odiar?
Mas o pior deles
É o mais difícil de dizer
Eu odeio amar você!