brisa

Ao sair do mêtro, desço a rampa e avisto no horizonte a brisa vespertina que empurra um sol cansado do seu oficio.

...

Olho para esse sol vencido e vejo meu próprio reflexo, derrotado, por essa brisa que me direciona para labirintos cruéis, de desejo e luxuria que me fazem envelhecer, sem praticar o meu verdadeiro oficio de te amar.