Com você conheci o amor

Te quero pra sempre em meus braços

Sentindo seu calor

E a força do seu amor

Quero pra sempre dividir minha vida

Com você

E multiplicar as alegrias

Sempre contigo

Quero eternizar nossos momentos

Com doces lembranças

Relembrar nossa história

Todos os dias lembro de nosso primeiro beijo

Nosso primeiro olhar

Nossa primeira troca de carícias

E hoje tenho certeza do que é ser amada

Pois nunca conheci o amor como eu conheci com você