TOCAR TEU CORAÇÂO...
Meu amor
conseguirá tocar teu coração,
se tu estas ao meu lado , meu coração
está em festa ,teus olhos me dizem que
o nosso destino é nos amar, e que todo esse amor
se eternizará em nossos corações, porque nos o regamos
todos os dias com muito carinho e ele se renova a cada amanhecer,