O AMOR PEDE LICENÇA

Com o corre-corre do dia a dia

Deixamos passar momentos que seriam de grande valia

Sentimentos que viriam para transformar

São deixados de lado como se fossem atrapalhar

Precisamos ficar atentos a realidade

Aceitar a novidade de um sentimento de verdade

O amor sempre aparece no momento inesperado

Não existe momento certo nem errado

Ele poderá bater em sua porta com paciência

Ou entrar em sua vida sem ao menos pedir licença

Quando ele vier será em busca de um coração

Que esteja disposto a sentir uma nova emoção

Devemos aceitar o que ele tem a nos ofertar

Vivermos a mais linda e maior emoção

Onde quem comanda é o coração apoiado pela razão

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 02/05/2010
Código do texto: T2233141
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.