>>>> FALANDO DE AMOR... <<<<
Pus-me a pensar, a ILUSÃO de um AMOR traumatiza ?
E a FALSIDADE da amada causa uma DOR PUNGENTE ?
Quando o bolso é saqueado, essa conseqüência atemoriza?
O que fazer, esquecê-la; voltar-se a uma mais atraente?
Os pensamentos se voltam aos retrospectos da vida...
Amores existiram e foram vividas: amarguras e doçuras.
Exemplos assentaram-se, um fascinante, outra aguerrida
O terceiro indefinido, atributos do primeiro,com rupturas.
Lições existem,SÓ SE VIVE UM GRANDE AMOR,por que
Tentar agora no ocaso, reintegrar alegria, de uma flor ?
Instantes de carinhos, meiguices para dor; afeto marque
Uma união que extravase a alma,chegue à raia do amor.
A lição aprendida, jamais voltará a ser justaposta,
Nunca mais existirá a aventura de um amor enganoso.
O novo permanecerá preso à âncora da amada, disposta
A vivenciar confortante conjuntura,de um amor ardoroso.
As luzes voltarão a brilhar sem o atemorizante lúrido,
De uma acompanhante inclemente aos interesses de ter.
Seja como for;dispare da ora eleita, entregue ao Cupido,
Que norteará o rumo dos desejos do casal:-transparecer.