Nu

Um único gesto, e tudo dispersa

idéias se espalham, perdem o sentido

Um único gesto, e tudo aquece

palavras se perdem, sentidos afloram

Um único gesto, e tudo inebria

olhos queimam, boca seca

Um único gesto, e tudo desperta

pulsação acelera, corpo grita

Um único gesto, o mesmo gesto

somente um...

Aquele que veste e completa o meu corpo

ao despir sedento o seu.