** NÃO ME IMPORTA O SEU PASSADO**
Não me importa o seu passado,
Quero hoje ao seu lado apenas o presente viver
Pois neste atraente olhar de mulher
Descobrir a linda e meiga menina
Que sonha viver um lindo amor,
Ao lado do seu bem querer.
Nada do passado me importa,
Do nosso futuro nada sei,
Mas a única coisa que desejo.
É viver ao lado dessa linda morena,
O sublime e eterno amor,
Que no coração de menino,
sempre guardei