UM SONHO QUE SONHEI ***^***
// O SONHO QUE SONHEI
Se esse poder eu tivesse de parar
As águas dos sonhos.
Ficaria mais feliz ao ver-te
Nela espelhado.
Se os pássaros cantassem altas horas
Da madrugada, seria mais brando
Esperar-te.
Meu sonho não tem fim.
A esperança é forte em mim,
A procura inútil por ti.
Na terra, no céu, no mar.
Mas você não aproxima nem da sombra
Dos meus sonhos, perda de tempo,
Por ti esperar...
Assim que a morte vier,
Não hei de querer com ela ir.
Por pensar que você se arrependeu,
E volte de novo pra mim.
***