ENTRE SUSPIROS

Entre suspiros

Fico a te desejar

Queria poder acalmar

Esse meu coração

Mas sei ,não vai dar

ele ficar a te desejar

A cada cada vez que te vejo...

Só tu podes meu coração acalmar

E fazer os suspiros acabarem

Vem ,deixa-me te amar.

Aut:Carmem(Vidah)

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 02/05/2010
Código do texto: T2232972