SENTIMENTOS!
 
SOU...
 COMO AS PEDRAS NO LEITO DO RIO
   RESISTINDO A BRAVURA DAS ÀGUAS
    ORA SILENCIOSAS E MANSAS...
     ...ORA TURBULENTAS E AGITADAS.
 
 SOU...
 COMO AS PEDRAS QUE CRIAM LIMBO
    NÃO ME DEIXO ROLAR, PERMANEÇO,
     FICO A MERCÊ DO TEMPO E ESPERO
      ESPERO ATÉ SEM SABER SE MEREÇO.
 
   SOU...
     COMO AS PEDRAS DO RIO...
      AQUELAS QUE A MARGEM PERDURAM
        FAZENDO DO LEITO SUA MARGEM
         SEM QUE AS ÀGUAS SE DEVIEM.
 
      SOU...
       COMO AS PEDRAS DESSE RIO,
         RIO QUE SE CHAMA VIDA.
          NELE ENCONTRO MEU SUTENTO...
           E LEVO SUSTENTO A OUTRAS VIDAS.
 

       SOU...
        COMO AS PEDRAS DO RIO,
          FORTE, GUERREIRA É NATURAL.
           QUE EM ALGUM MOMENTO PRECISE,
             DESCANSAR NUM LEITO E ISTO É NORMAL.
 
        
SE FOSSE COMO AS PEDRAS QUE ROLAM
           LIMBO EU NÃO CRIARIA NÃO...
            TANTO FAZ...COMO FARIA...
              O LEITO EM QUE FOSSE PARAR, ENTÃO.
 

OBS: Meus queridos venham para o ENCONTRO DE POETAS EM LONDRINA-  www.estanciacachoeira.com.br será mágico.bjus.
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 02/05/2010
Reeditado em 02/05/2010
Código do texto: T2232966
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.