EU & VOCÊ...AMORES ETERNOS.
EU & VOCÊ...AMORES ETERNOS.
Eu e você...
Este amor nascido em verso
Um sentimento bem peculiar
Assistido por todo o universo
Onde nem à distância nos impede de amar.
Eu e você...
Sinceridade e ternura de crianças
Somos o calor de uma paixão
Amor bonito recheado de esperanças
Amigos, amantes eternos de coração
Eu...
Estarei sempre aonde você for
Em Sonhos, pensamentos e na realidade
Do seu jardim a imortal e bela flor
Nos momentos difíceis, sou a felicidade.
Você...
É a razão mais preciosa do meu viver
Será sempre a lua que ilumina a minha estrada
É a alegria, meu sincero e terno prazer
É quem me faz feliz, a mulher mais amada.
Assim somos Eu e Você
na poesia
Na vida
Grandes Amores eternos...
Cláudia Duarte
Bhte 02/05/2010
S.S.R