Eterna Adolescente

Meu amor por ti é igual o de adolescente

Que ao ver o amado fica toda boba

As mãos suadas ,as maçãs ,do rosto rosadas

Lábios tremulos de desejos,

Em ganhar o primeiro beijo,

Sinto-me uma adolescente...

Ah... como desejo sua boca beijar...

Ganhar seus carinhos, me aconchegar em seus braços,

Olhando seus cabelos negros igual noite sem luar,

Olhos brilhantes estrelas a me iluminar quanto te desejo!

Esse teu pescoço lindo e masculo fonte dos desejos meus

Você é tudo que pedi a Deus ,o homem perfeito

Adolescente em idade adulta, é bem melhor

Renova a vida fazendo-nos descobrir,

Que não tem idade para nos apaixonar.

Para sermos felizes basta ter um coração batendo no peito

Todos nós temos o direito de viver uma paixão,

Quero ser uma eterna adolescente ,mas, com os pés no chão

Deixando voar apenas a emoção ,sonhos ,fantasias

Indo ao encontro teu enquanto estarei no corpo de adulta,

Amando-te elouquente com amor de uma adolescente.

Aut:Carmem(Vidah )

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 02/05/2010
Código do texto: T2232963