MEUS ANSEIOS

Minha alma anseia por ti,

Meu corpo queima de desejos,

Minha boca deseja teu beijo,

Sinto meu corpo tremer ao te ver.

Meus anseios já não são segredos,

Essa paixão dentro do meu peito,

Meus olhos transmitem meu desejo.

Quando te vejo?...

Impossivel controlar minha paixão

Meu rosto parece uma maçã vermelha.

Sinto todo meu corpo entorpecido,

São desejos encontrolaveis de estar contigo.

Sinto meu sangue ferver em minhas veias,

Meus anseios por ti não consigo escondê-los,

Meus olhos, minha boca meu corpo, me entregam.

Aut:Carmem(Vidah)

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 02/05/2010
Código do texto: T2232953