Para sempre... Amor

Minhas lágrimas vão caindo a cada momento que me lembro...

Lembro de nossos momentos juntos, transbordando amor eterno,

Me lembro de nossos momentos distantes que se trasnformavam em uma vida inteira.

Lembro dos sorrisos e lágrimas, que se transformavam em momento único para nos dois,

Lembro das vezes que trocávamos ‘‘Eu te amo’’, e parecíamos dois loucos dentro

de uma redoma de vidro, longe de tudo e de todos, apenas nos dois, presos,

no nosso mundinho chamado Amor.

Ainda consigo me lembrar de seu sorriso, de seus lábios, de teus braços e de tuas juras de amor eterno.

Sinto teu cheiro e tuas mão a tocar minha face,

Sinto tua presença enchendo de aconchego o vazio que agora

reina em meu peito.

Me lembro ainda de tuas lágrimas caindo sobre meu rosto, tentando evitar que eu partisse para esta viagem.

Mas a hora chegou, eu parti, ainda estou presente ao teu lado, ainda que sem poder te tocar, sinto todos os teus sentimentos, e espero

a grande hora em que você virá ao meu encontro, de braços abertos

para que possamos cumprir nossa promessa de amor por toda a eternidade.

Fábio Hick
Enviado por Fábio Hick em 02/05/2010
Código do texto: T2232949