Teus olhos
Teus olhos
como não
Admirá-los?
É como chuva
que molha minha alma.
É como o vento
que aquece
o meu espírito.
É como espinho
que protege
as flores.
E o aroma
que exita
a sensibilidade.
Admirar,
os teus olhos
é admirar a beleza
da vida que os tem.