MEU AMOR É INCONDICIONAL MAS TERÁ UMA MUDANÇA RADICAL
Se eu não te amasse tanto assim
Não me faria de cega surda e muda
Ao ouvir e ver tanta coisa absurda
Nem viveria a loucura desse amor
Que muitas vezes me deixam na boca um certo amargor
Não me faria indiferente
Diante de toda dor que meu coração sente
Mesmo te amando incondicionalmente
Não posso permitir isso eternamente
Nem quero continuar sendo infeliz
Ouvirei o que minha razão diz
Mudarei meu modo de agir
Diante desse dilema irei reagir
Mesmo te amando tanto mudei minha opinião
Conclui que para ser feliz não precisa anulação
Não mais aceitarei essa sua vida desregrada
Que me deixa completamente decepcionada
Sairei dessa monotonia que é o meu dia a dia
Buscarei um ideal e viverei uma vida real
Quero um amor onde existe cumplicidade
Que o ponto principal seja a fidelidade
Onde a realização seja a verdadeira cumplicidade
E principalmente que eu seja feliz de verdade