Meu amor

Minha maior inspiração é você

Somente você

Que está em meus sonhos

E quando acordo esta em minha frente

Sorrindo feito uma criança

Ás vezes me pergunto se é verdade

Você tão linda feito uma rosa

Como a lua se entrega ao sol

É assim o nosso amor

Que não tem palavras

Pra demonstrar tudo o que eu sinto

Passa o tempo e o nosso amor não se apaga

Só aumenta e nunca haverá adeus

Luciano Alcântara
Enviado por Luciano Alcântara em 02/05/2010
Código do texto: T2232784
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.