***DECLARO MEU AMOR***

MEU ANJO LINDO, QUE O AMOR SEMPRE POSSA SER HOJE E

SEMPRE A SUA META DE VIVER!!!

***DECLARO MEU AMOR***

Cai a mágica noite com seu manto

No fascínio lírico da aurora boreal

Pontos cintilam piscando em acalanto

Pelas sombras de um amor surreal!

E no céu discernido dos meus pensamentos

Jaz uma vontade insana e louca de te amar

Anjos cúpidos tecem a colcha de sentimentos

Agora já se faz a hora de a ti, me declarar!

Há muito, és tú homem, o meu grande amor

De uma forma ímpar, intensa e incondicional

Quando o v ejo me surte um profundo calor

Elevando ao cósmico meu estado emocional!

Por isso eu aceito prontamente o teu pedido

E lhe concedo de minha alma, o meu coração

Uma vez que por ti fora tão doce e pretendido

Sem saber, que ele já se encontrava em tuas mãos!!!

Autoria: Irlene Chagas

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 02/05/2010
Código do texto: T2232781
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.